大快人心!TI9黄牛集体被捕 票贩子解释笑哭网友

2019/8/22 19:28:59 币博福利

玩家在涂鸦墙上表达自己对“黄牛”的不满

“黄牛”这种倒卖赚差价的行为,粉丝自然是深恶痛绝,对于玩家来说,明明是为支持自己所喜欢的队伍花钱,却要拿一部分来进入黄牛的腰包,因此,这次专门针对“黄牛”的行动可谓是大快人心。不少网友看到消息后都为便衣的行动点了赞,这下子再也不会担心自己去不了TI9现场观赛了。

TI9现场粉丝举着自己喜欢选手的应援牌

TI9国际邀请赛目前越来越激烈,这一次“黄牛”集体扑街无疑是净化了观赛环境,粉丝们也可以放心大胆的支持自己喜欢的战队。目前国内粉丝最多的LGD和VG都还在拼搏奋斗,如果这2支队伍能够上演“本土作战”会师决赛的剧本,那肯定整个电竞圈子都会沸腾,毕竟距离中国战队上次夺得TI9,已经整整过去了3年之久。

LGD选手Ame帅气宣传照

各位小伙伴如何看待这次“黄牛”集体被抓呢?欢迎大家在评论区留言讨论。

发表评论

您必须登录才能发表评论!