路边摊烂掉水蜜桃2颗380 网直呼:根本被骗了

2019/8/8 13:18:33 币博福利

色泽粉嫩、肉厚多汁的水蜜桃向来有果中皇后的美誉,是许多大人小孩都爱吃的水果之一,但水蜜桃的价格跟其他水果相比往往就没那么可爱。日前就有一名女网友在爆怨公社上PO文,表示自己晚上时,到路边摊购买2颗水蜜桃,由于平常没有在买水蜜桃,所以不清楚价格,没想到2颗竟然要价380元,让她好奇询问网友高山水蜜桃2颗380会很贵吗?

原PO在文中表示,近日她晚间10点多时,在路边摊买了2颗高山水蜜桃,当天在购买时,一开始没听清楚价钱,以为总共是180元,结果给了老板1000元准备找钱时,老板问她380该找多少,这时她才恍然大悟。不料回家后,从袋子里拿出来才发现2颗都是烂掉的水蜜桃,因为当时现场灯光昏暗,水蜜桃又是老板挑的,因此没特别注意,让她无奈的说想说都那么晚了,还在卖水果很辛苦,我好心帮忙买2颗,结果是这样...

原PO也在文中提到,这两颗水蜜桃分别重255克和240克,而且烂掉的部分,原本还有包2层泡棉遮掩,让她感到相当气愤。PO文一出后,立刻引来网友疯狂留言,纷纷表示买到这种我会生气欸,一定会马上冲回去跟老板理论,做生意还不老实、你被骗了...、一颗200都可以买日本和歌山的水蜜桃了!。也有网友分享自己的经验路边摊买一次就不敢买了,跟被抢差不多感觉、我都直接跟梨山小农订,一盒10颗又香又甜,而且才350...、自己挑比较好,要不然就直接买进口的,比较划算。

发表评论

您必须登录才能发表评论!