「币博专栏」三重碧华国小 敲锣打鼓迎开学

2019/8/30 18:29:49 币博名人

演出的戏剧大野狼选班长是由志工妈妈们精心排演,内容有关友善校园、反霸凌、性别平等等议题,从配乐、跳舞、布景都是妈妈们整个暑假辛苦结晶。(戴上容摄)

开学了!三重碧华国小为喜迎新生,特由校内国乐团、打击乐团演奏出热闹欢乐乐章,让学童一踏进校门就感受校内满满活力,并安排校内一年级新生手拿鼓棒敲响好学锣、勤学鼓,接着同学安排欣赏志工妈妈小短剧,为学习鸣奏揭开序幕。

校方表示,演出的戏剧大野狼选班长是由志工妈妈们精心排演,内容有关友善校园、反霸凌、性别平等等议题,从配乐、跳舞、布景都是妈妈们整个暑假辛苦结晶。

辅导主任陈明秀表示,许多新生和家长都十分紧张开学问题,学校家长会特别赠送380位小一新生上学小绘本、弟子规,希望让同学、家长可以放心,好好跟着学校步调一切都会很顺利的。

发表评论

您必须登录才能发表评论!