无辜背黑锅?麻吉弟弟揭《新说唱2》夸张内幕:肯定有鬼!

2019/8/1 21:23:07 币博名人

娱乐中心/综合报导

嘻哈歌手麻吉弟弟近来前往大陆参加《中国新说唱2》他选唱16年前旧作〈劈哩啪啦〉,而当导师邓紫棋听完演出后露出尴尬笑容,最终选择将他淘汰,他则直接向邓紫棋询问,紫棋姐,我现在想要听你的原因,我觉得至少你要给我一个回答。节目播出后,他也受到许多网友抨击,近期他和一起参赛的选手老湿合作影片,在影片中也再度还原当时情况。

影片一开始,老湿就直言,自己现在已经没什么在看这档节目,说道:因为我已经知道后面是怎么样了,麻吉弟弟也回应他:他们(节目组)很会剪。老湿则安慰他,表示,从好的角度来看,也因此得到的镜头最多。

麻吉弟弟透露,节目组其实从第一季2017年的时候就开始找他参加比赛,而当时麻吉弟弟觉得自己是个音乐人,并没有很专职在饶舌方面,因此婉拒了节目组的邀请,但节目组却不放弃,甚至约了三次到咖啡厅聊天,直到他答应参赛为止。

而令大家最好奇的事,莫过于麻吉弟弟在海选的行为,在影片中,他再度还原当时的状况,解释道当时有工作人员在他耳边说:邓紫棋现在在那里,你现在过去找她,也提到在邓紫棋来到麻吉弟弟面前时,有工作人员在路上和邓紫棋讲悄悄话,虽无从得知谈话内容,但他认为肯定有鬼,影片尾声,他提到:虽然这个曝光非常尴尬,但都发生了,也只能好好利用他!(编辑:陈宜秀)

发表评论

您必须登录才能发表评论!